Константин Меладзе - о финале Нацотбора: "Есть такая фраза – я сам обманываться рад" - Наблюдатель

Константин Меладзе - о финале Нацотбора: "Есть такая фраза – я сам обманываться рад"

26.02.2017 16:44 КУЛЬТУРА

Музыкальный продюсер рассказал, что думает об O.Torvald, TAYANNA и MELOVIN.

Во время прямого эфира финала Национального отбора на "Евровидение-2017" жюри в составе Андрея Данилко, Джамалы и Константина Меладзе по традиции комментировало выступления всех участников.

После оглашения победителя – группы O.Torvald - итоги подвел Константин Меладзе (он же – музыкальный продюсер Нацотбора) во время финальной пресс-конференции.

О группе O.Torvald: "Ребятам нужно сохранить веру в то, что они делают"

- Я очень доволен тем, что все проходит демократично, открыто и непредсказуемо для продюсеров и членов жюри. Это самое главное, мне кажется.

Я остаюсь при своем мнении. Успех участия на конкурсе определяется не столько оригинальностью, непохожестью на других артистов, сколько высоким местом. Есть один критерий успеха – это высокое место.  С точки зрения высокого места, которое мы могли бы занять в этом году, мне казалась наилучшей кандидатурой TAYANNA. Но я желаю O.Torvald максимальных успехов и высокого места искренне и от всей души.

Ребятам нужно сохранить их искренность и веру в то, что они делают. Мне кажется, именно благодаря этому они прошли все отборы и победили. Это было настолько искренне и без кривляний, что люди это оценили.

Что касается двух баллов, которые я им поставил, - это было мое мнение по поводу того жанра, с которым они работают и перспектив этого жанра на "Евровидении" в этом году. Но еще раз говорю: я бы очень хотел ошибаться. Есть такая фаза – я сам обманываться рад. Я правда искренне буду радоваться, если ребята войдут в десятку или пятерку.

 

О MELOVIN: "У него есть ингредиенты, чтобы стать интересным артистом"

- В том виде, в котором  сейчас существует MELOVIN, он бы не занял высокое место на "Евровидении". Не все же смотрели "Х-фактор". Он еще достаточно юный и, так сказать, "сырой". Ему нужно работать. Мы уже говорили с продюсерами и телеканалом, что для того, чтобы довести его до высокого уровня, потому что он очень способный парень, ему нужны продюсеры, ему, собственно говоря, нужно перекраивать эту песню и доаранжировать. Ему нужно довести до ума образ, потому что все находится в зародышевом состоянии.

Безусловно, поклонницы, которые у него есть, появились исходя из телевизионных шоу, в которых он участвовал. Для публики, которая увидит MELOVIN в первый раз, его уровень не может быть убедительным. Мы очень ценим все его качества, но, повторюсь, я смотрю на все с точки зрения места, которое мы должны занять на "Евровидении". И место это должно быть максимально высоким. Если вы помните, после победы Русланы у нас было 19 место. Мне бы очень хотелось, чтобы в этом году все было по-другому. И надеюсь, что все будет по-другому.

MELOVIN я поставил 3 балла. Но еще раз скажу, что все они мне нравятся и все близки. Я как счетная машина – исхожу из перспектив, какое место люди займут на конкурсе. Итог в мозгу у меня один – наивысшее место. Потому что, если даже выдающиеся музыканты занимают вдруг 15-17 место - осадок неприятный. Не только у меня, но и у всей страны.   

Мне кажется, если бы у меня было время, свободные силы, я бы мог каким-то образом помочь MELOVIN в ближайшем времени достойно представить нашу страну. Мне кажется, у него есть ингредиенты, которые нужны для того, чтобы стать реально интересным артистом. Я бы тщательнее проработал его образ и репертуар.

 

Сейчас, по мнению Константина, образ MELOVIN (он ж – Костя Бочаров) находится в зародышевом состоянии. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

 

О TAYANNA: "TAYANNA не хватило здоровья"

- TAYANNA не хватило, как это странно ни звучит, здоровья. Есть такая штука – психосоматика. TAYANNA настолько перенервничала, что заболела. Она была не в голосе, не в наилучшей своей форме. Это сказалось на всем – на драматизме исполнения, на энергии, которую она излучала, поэтому чуть-чуть недобрала.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий.


НОВОСТИ

23.03.2019 20:56

Стамбул: таки да, город контрастов

12.02.2019 18:49

Александра Друзя обвинили в покупке ответов на игре "Кто хочет стать миллионером"

11.02.2019 14:42

Зарплаты и цены: кто быстрее

10.02.2019 10:39

Догнать и перегнать Европу: 50 лет не хватит

09.02.2019 20:23

Монетизация в Украине: за чей счет предвыборный банкет?

08.02.2019 16:15

Выборы для украинской экономики – как окунание в прорубь: сначала быстрый выброс адреналина, но через час можно и умереть

07.02.2019 13:08

Все течет, все меняется: украинцев заставят оплачивать воду сверх счетчиков

06.02.2019 10:02

В поисках лучшей жизни: Украину покидают миллионы

05.02.2019 20:57

Крах биткоина: что ждет криптовалюту в будущем

04.02.2019 16:55

Помощь для бедных: зачем Украина помогает другим странам, когда сама в долгах, как в шелках

02.02.2019 13:30

Какие изменения ждут украинцев в феврале: новые нормы по коммуналке и последний шанс для евробляхеров

01.02.2019 10:27

Натуральные продукты и разнообразное питание: лучшие пищевые привычки для здоровья

31.01.2019 20:19

Эксперт: заробитчане - это экономическая и социальная трагедия