В Украине между властью и народом полная гармония. Украинские хроники в анекдотах - Наблюдатель

В Украине между властью и народом полная гармония. Украинские хроники в анекдотах

20.04.2018 20:51 ПОЛИТИКА

Саша Тайгер

Порошенко рассказал о самой эффективной армии в Европе, а Коломойский спрогнозировал: главнокомандующим гарант будет недолго…

СМИ продолжают муссировать слухи о встрече Коломойского и Тимошенко в Израиле. Комментарии главных действующих лиц только еще больше запутывают ситуацию. Так, например, Коломойский с одной стороны, сказал, что «это просто смешно», а с другой именно Юлию Владимировну назвал главным фаворитом президентской гонки. Что касается гаранта, то Коломойский мягко пообещал: «Петр Алексеевич больше никогда не будет президентом». 

Журналисты спрашивают кандидата в президенты:

- С какой целью вы баллотируетесь?

- А вы посмотрите, что вокруг творится: воровство, бандитизм, коррупция!

- И вы собираетесь со всем этим бороться?

- Ну что вы, я хочу во всем этом участвовать!

В ЕС все время присматриваются к Украине, натужно вспоминая, где они все это видели, и наконец-то вспомнили – в Сомали! По словам Екатерины Матерновой, главы Главного департамента Еврокомиссии по вопросам расширения и соседства, за последние годы Украина могла бы, да не получила 5 млрд евро финансовой помощи из-за неспособности своевременно и правильно реализовывать необходимые проекты. Такая же проблема была характерна для сотрудничества с Сомали и другими африканскими странами.

Украинская власть разрешает народу открыто над собой издеваться, потому что это ничто по сравнению с ее издевательством над народом.

Порошенко продолжает жить в параллельной реальности и пытается затянуть туда как можно больше народу – видимо, в этом параллельном мире ему очень одиноко. На днях он назвал украинскую армию одной из самых эффективных в Европе. А доказательством тому главнокомандующий лучшей армии Европы считает участие наших десантников в курсе в Польше.

Приснился как-то главнокомандующему ангел.

- Ты лучший в мире главнокомандующий самой эффективной армии Европы, и Бог решил вознаградить тебя. Чего ты хочешь: славы, денег, мудрости?

- Мудрости!

- Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь?

- Деньгами надо было брать!

Как оказалось, у нас не только лучшая в мире армия, но и лучший в мире «Миротворец», куда уже занесли президента Сирии Башара Асада за рассказ о том, что его дети в 2017 году отдыхали в лагере «Артек» в Крыму. 

Создатель «Миротворца» в маршрутке всегда садится на заднее место, чтоб наблюдать, как целая толпа плебеев передает его деньги за проезд. Он просто любит ощущать свою власть над людьми.

Пока суд да дело, Министерство финансов США готовит санкционный список против украинских чиновников. По словам журналиста Александра Дубинского, появление такого списка – это реакция «международных партнеров» на разграбление оборонного бюджета и финансовой помощи США, в том числе средств МВФ. И это полностью перечеркнет политические перспективы Порошенко и Яценюка. «Если это не фейк, то супер!», - отреагировали читатели.

Демократия – это власть народа. Американского народа.

Арсена Авакова на минувшей неделе куда-то унесло не по-детски. Для начала он принялся рассказывать о перспективах отставки правительства во главе с Владимиром Гройсманом и резюмировал: сегодня отставка Кабмина невозможна. Потом он «дал добро» на кадровые перестановки в правительстве, а позже и вовсе сообщил, что разработал концепцию для Донбасса, которой должны «аплодировать все», в том числе и в России.

Иногда у украинцев возникает странное чувство, будто власть их не любит и уничтожает. Но стоит включить телевизор, как это наваждение проходит.

Но что мы все о плохом, да о плохом. Есть и другие новости. Например, народный депутат Сергей Мельничук, исключенный из «Радикальной партии» в феврале 2015 года, и его экс-коллега по фракции Дмитрий Линько устроили драку сразу же после участия в эфире телеканала NewsОne. К этой новости можно относиться по-разному, но украинцы полны оптимизма. Тем более, что Линько твердо пообещал: далi буде!

У украинцев осталась одна надежда – что неприкосновенные слуги народа самостоятельно истребят друг друга.

Тем временем украинцы постепенно переходят на хлеб и воду. Эксперты подсчитали - и прослезились: несмотря на победные спичи правительства о постоянно растущей зарплате, покупательная способность малообеспеченных украинцев снизилась на 17%.

В Украине между властью и народом полная гармония: народу вообще не нужна эта власть, а власти совершенно не нужен этот народ!

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий.


НОВОСТИ

19:05

В Брюсселе подумали: не все демократии Европы одинаково полезны

16:51

Футбол: неаполитанские страсти с участием Сарри и Анчелотти

14:09

Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Ради Лиги чемпионов полицейским в аэропорту раскрасят лица

11:22

Навстречу мундиалю: английские фанаты грозятся устроить россиянам «третью мировую»

9:16

На радость заробитчанкам: В Чехию требуется 2000 нянек и сиделок

21.05.2018 17:07

Вот это рекорд! Впервые в истории футболист получил пятую "Золотую бутсу"

21.05.2018 14:47

10 стран, куда украинцы хотели бы уехать на ПМЖ

21.05.2018 11:03

Как сделать салат полезным: 3 совета

21.05.2018 8:44

Минус 20: Савченко нашла действенную «диету»

20.05.2018 15:43

Bild: букет Путина для Меркель - оскорбление

20.05.2018 13:37

Футбольный бунт: матч не доиграли из-за беспорядков фанатов

20.05.2018 11:30

Порошенко предупредил: «Северный поток 2» уничтожит Европу

20.05.2018 9:26

«Преступление и наказание: украинского блогера оштрафуют за проезд по Крымскому мосту