Не бойтесь старости в Украине – это ненадолго! Украинские хроники в анекдотах - Наблюдатель

Не бойтесь старости в Украине – это ненадолго! Украинские хроники в анекдотах

07.04.2018 20:04 ПОЛИТИКА

Саша Тайгер

Когда на информационное поле выходят Рева и Супрун, даже главному украинскому ньюсмейкеру Порошенко делать нечего!

«На меня дело шьют!» На этой неделе Парасюк рассказал о постигших его неприятностях и пожаловался: его вполне могут лишить неприкосновенности. Многим действительно непонятно: что тут шить? У большей части нардепов статья буквально на лбу написана!

 

И сказал спикер народным депутатам:

- Кто из вас без греха - пусть первым проголосует за отмену неприкосновенности!

 

«Министр внутренних дел не является подчиненным президента», – то ли похвастался, то ли пригрозил Арсен Аваков. Правда, тут же успокоил главнокомандующего, который наверняка прислушался к этому заявлению: никакой «войны» с гарантом у него нет. А потом успокоил гаранта еще сильнее: мол, уйдет в отставку сразу же, как осознает, что от его работы нет никакой пользы. 

 

- Говорят, Аваков в отставку подал!

- Почему?

- Забыл пароль на Фэйсбуке!

 

Что касается самого Порошенко, то в очередном проявлении любви «своего народа» он смог легко убедиться на футбольном матче «Мариуполь» – «Динамо». Болельщики в Мариуполе встречали главнокомандующего плакатом, на котором было написано: «Чемодан, вокзал, Мальдивы».

 

Порошенко сошел с ума, пробыв месяц в зоне АТО. Гройсман попал в реанимацию с истощением, прожив месяц на минимальную зарплату. Рева и Супрун совершили акт коллективного самоубийства, когда им сказали, что после выхода на пенсию, они будут жить в Украине. И только после этого украинец отпустил Золотую рыбку в море.

 

Тем временем страна продолжает изучать декларации своих «слуг» и периодически впадает в ступор. Так, например, глава фракции БПП хранит наличными 2,8 млн гривен, 83 тыс. долларов и 22 тыс. евро. Жена бизнес-партнера Президента Гладковского задекларировала мраморные статуи и фонтан. И.о. в министерстве, которое при ней получило название «министерство захоронения» Ульяна Супрун хранит на пенсионном счете более $555 тысяч. А Порошенко за год только на обучение своих детей потратил 3,8 млн грн. 

 

Изобилие в декларациях порождает казусы: некоторые эксперты, не разобравшись, что это за документы, удивляются отсутствию списков крепостных.

 

Полностью обанкротившись в социально-экономической сфере, в войне и в восстановлении территориальной целостности, нынешняя власть фонтанирует идеями на тему языка, национального единства и прочего националистического нарратива. Новостей столько - что только успевай записывать! Кабмин утвердил так называемый план консолидации общества и укрепления национального единства, который на самом деле направлен на искоренение русского языка и русскоязычной культуры. Климкин и вовсе инициировал бессмысленную и беспощадную дискуссию о переходе на латиницу, чем буквально порвал информационное пространство.

 

Украина - космическая держава. У нас и коррупция, и смертность, и идиотизм достигают космических масштабов.

 

Но так уж устроена Украина, что больше пары дней новости в топе у нас не держатся, ибо идиотизм власти бесконечен. Очередным гениальным планом страну потряс Рева, в очередной раз подтвердив простую истину: если в дело вступает министр социальной политики – гаранту здесь делать нечего! Итак, не будем ходить вокруг да около: Рева предложил ввести в стране алименты на содержание родителей. Эксперты в один голос заявили: мы наблюдаем начало формирования общественного мнения о том, что в отказе от государственного пенсионного обеспечения нет ничего страшного.

 

Реформы нынешней власти отлично сказываются на бизнес-климате в Украине: акции украинских похоронных компаний резко идут вверх.

 

Кто всегда готов прийти на помощь Реве в деле истребления населения – так это исполняющая обязанности главы «министерства захоронения» Ульяна Супрун. Ознакомившись аргументами Комитета ВР в пользу ее отставки (ускорение вымирания украинцев, выезд медиков из страны, уничтожение иммунитета всей нации, срыв закупок лекарств, недофинансирование лечения онкозаболеваний), Супрун радостно отметила: это - ее лучшая реклама!

 

Не бойтесь старости в Украине – это ненадолго!

Главное, чтобы Супрун и Рева не подрались за этот слоган для своих министерств!

 

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий.


НОВОСТИ

19.10.2018 17:28

Самые бедные: МВФ признал Украину беднейшей страной

18.10.2018 14:17

Да забирайте! Депутаты ВР поддержали предложение президента о передаче Андреевской церкви Вселенскому патриархату

18.10.2018 9:15

Теракт в колледже Керчи: 19 человек погибли, стрелок покончил с собой

17.10.2018 20:04

Богомолец: Правительство Гройсмана довело Украину до кризиса

16.10.2018 16:55

Крушение Су-27 под Винницей: погибли пилоты из Украины и США

16.10.2018 12:36

Денег нет! Болгария в третий раз отказалась от участия в "Евровидении"

15.10.2018 10:31

Марш УПА: От забросанного яйцами Ватутина до погрома офиса Медведчука

14.10.2018 19:38

Тройное ДТП: британца сбила обычная машина, полицейская, а потом еще и скорая

14.10.2018 15:33

Ради рейтингов: Мураев рассказал, как власть использует религию для манипуляции украинцами

13.10.2018 12:53

МИД Венгрии: украинская политика достигла дна

12.10.2018 09:50

И снова интрига: Оксана Марченко внезапно покинула шоу «Танцы со звездами»

11.10.2018 19:33

И снова подорожание: как поднимутся тарифы на газ и отопление

10.10.2018 15:28

Отпраздновали: 8 учителей потерялись в профессиональный праздник на Говерле