«Педагоги года»: 9 самых «горячих» учительниц 2017 - Наблюдатель

«Педагоги года»: 9 самых «горячих» учительниц 2017

02.01.2018 11:32 ПОЛИТИКА

В 2017 новостей, в которых школьные учительницы становились главными фигурантами дел о совращении учеников, было как-то уж слишком много.

Life вспомнил самые громкие случаи.

29-летняя Алисия Редди, Балтимор (США)

Полиция арестовала Алисию Редди после того, как появилась информация, что женщина переспала в местном парке с 16-летним учеником. Алисия дала несовершеннолетнему свой № мобильного телефона и написала ему: «Я хочу, чтобы твои руки были на мне». Через 3 недели после первого сообщения Алисия забрала ученика из дома его друга в Пенсильвании и отвезла в ближайший парк, где занялась с ним сексом в машине. Причём при аресте женщина широко улыбалась.

40-летняя Йокаста М., Медельин (Колумбия)

Йокаста угрожала ученикам завалить их на экзамене, если они откажутся спать с ней. О том, что она шантажирует детей, стало известно после того, как родители одной из жертв нашли на телефоне сына интимные фотографии учительницы. Пострадавший мальчик рассказал, что Йокаста сначала общалась с ним в соцсетях, после чего они сблизились и стала отправлять ему откровенные снимки. Она также предлагала ученикам в возрасте 16–17 лет заняться с ней сексом, после чего обещала помочь с учёбой. Теперь учительнице грозит 40 лет тюремного заключение, а её муж подал на развод. После ареста Йокасты один из учеников выложил фотографии, которые она отправляла ему в WhatsApp.

30-летняя Лидия Фергюсон, Милтон-Куинс (Великобритания)

Лидия временно отстранена от работы в школе после публикации фото на своей странице в Facebook. На снимке она сидит на кровати в коротком белом платье, сильно оголяющем ноги. Школьная администрация сочла фото провокационным. Её подопечные — ученики средней школы — услышали, как их любимая учительница получает выговор. А после узнали, что на время разбирательств мисс Фергюсон не будет у них преподавать. Школьники сразу же составили петицию «Верните назад миссис Фергюсон!» По их словам, она блестящий учитель, который всё время им помогает.

24-летняя Лорин Барклэй, Монетт (США)

Лорин познакомилась со своим 17-летним любовником в старшей школе Монетт в США, где она только начала работать, на время заменив другого педагога. Ученик сам рассказал об их запретной связи, когда их поймали в общественном парке. По словам подростка, они занимались сексом в доме у учительницы, при этом оральный секс был чаще всего в общественном парке, где их и заметили. Сама дама призналась в запретной связи с учеником и была незамедлительно уволена. Сейчас Лорин освобождена под залог до следующего судебного заседания. Впрочем, учительница рассказывает, что секс был по обоюдному желанию. Юноша не только был не против, но и сам инициировал интимную близость после уроков.

21-летняя Нина Скай, Калифорния (США)

Руководство учебного заведения узнало о второй работе педагога и потребовало немедленно прекратить съёмки в фильмах для взрослых. В итоге учительница предпочла уйти из школы. «Я люблю секс и лёгкие деньги. За свою первую съёмку я получила $2500, раньше мне никто не давал сразу столько денег», — говорит Нина.

22-летняя Хантер Дэй, Юкон (США)

Хантер работала учителем естествознания в американской школе в Юконе, Оклахома, и была замужем за тренером футбольной команды той же школы. Любовную связь между учительницей и школьником заподозрили родители мальчика. Они не могли понять, зачем ему столько дополнительных занятий по естественным наукам после уроков. Тогда они вместе с местным шерифом проверили телефон подростка, где нашли откровенные фотографии миссис Дэй и её личные сообщения интимного характера. Было решено взять соблазнительницу с поличным. Команда из полицейских, родителей школьника и самого школьника прибыла к дому миссис Дэй. Мальчик отправил ей сообщение: «Я приехал», — на что получил ответ: «Дверь, как обычно, не заперта...»

31-летняя Николь Мэри-Феерс Андрюс, Техас (США)

Николь преподавала английский язык и культуру общения для учеников младших классов. С начала учебного года в 2017 она решила попробовать себя в роли координатора программ в местной церкви в качестве волонтёра. Там она познакомилась с учеником старших классов, и у них закрутился роман. Родители школьника начали подозревать неладное и сообщили об этом руководству школы. Вместе с полицией администрация учебного заведения начала расследование. Вскоре опасения родителей мальчика подтвердились, и в середине ноября на Николь было заведено уголовное дело за совращение несовершеннолетнего. 12 декабря полицейские Техаса арестовали Николь. За развращение несовершеннолетнего Николь грозят 20 лет за решёткой.

29-летняя Андреа Бабер, Орегон (США)

Андреа была арестована после того, как 5 декабря муж застал её в постели с 16-летним учеником. Незадолго до её ареста отец подростка получил анонимное письмо об отношениях сына с учительницей. Бабер преподавала английский язык в христианской академии. Её отношения с учеником начались ещё в 2016, когда тому было 15 лет. После того как свидетелем сексуальной связи стал муж Андреа, отец ученика получил анонимное письмо на электронную почту. После получения письма мужчина обратился в полицию, и Андреа Бабер была арестована. Женщине предъявлено обвинение в изнасиловании и растлении, а также предоставлении наркотиков и алкоголя несовершеннолетнему. В настоящий момент женщина дожидается суда по стражей и может быть выпущена лишь под залог в $456 000.

39-летняя Энни Сейфулла, Нью-Йорк (США)

Учительницу отстранили от работы за фото орального секса с директором в классе. Женщина признала подлинность снимков, но заявила, что на рабочий ноутбук их загрузил её бывший. Энни обменивалась с директором средней школы в Бронксе откровенными сообщениями. В частности, женщина отправляла фотографии, как они занимались оральным сексом в учебном заведении. Впрочем, учительницу не стали увольнять из школы, а отстранили от занятий на год без сохранения заработной платы. Сама Энни утверждает, что о фотографиях стало известно из-за её бывшего бойфренда, который пытался таким образом отомстить ей. Эксперты пришли к выводу, что фотографии, в том числе, где она занималась сексом с двумя мужчинами, были размещены на компьютере женщины преднамеренно. Они также посчитали, что обвинения были недостаточно обоснованными, однако учительницу всё равно попросили на время оставить свой пост. Несмотря на то что Энни признала подлинность снимков, она отказалась покидать свою должность. Поскольку фотографии были загружены на её рабочий ноутбук кем-то другим, женщина, которая одна воспитывает 7-летнего сына, намерена подать иск из-за нарушения прав человека и её гражданских прав. 

Будьте первым, кто оставит комментарий.


НОВОСТИ

13.08.2018 18:56

Порошенко против Тимошенко: кто кого?

12.08.2018 9:23

Новая «цветная революция»? Румынию сотрясают антиправительственные митинги

09.08.2018 9:23

Дорогой песок: в Сардинии туриста оштрафовали на тысячу евро за "сувенир" в бутылке

08.08.2018 18:32

Украинское ноу-хау: победить туберкулёз с помощью анкеты

08.08.2018 14:28

Как остановить смертельный «кегельбан» на украинских дорогах

08.08.2018 11:40

10 лет трагедии в Грузии: Саакашвили начал войну в день открытия Олимпиады

08.08.2018 9:35

Будни НАТО: испанские ВВС атаковали Эстонию

07.08.2018 18:26

Как долго Волынь будет разделять Украину и Польшу

07.08.2018 15:21

Украина – НАТО: шаг вперёд, 2 шага назад

07.08.2018 12:19

Полный Омелян: министр решил перекрыть одни убытки другими

07.08.2018 9:17

Кто у нас крайний в президенты?

06.08.2018 15:29

Рецепт экономии от Гройсмана: потреблять меньше газа

06.08.2018 13:44

А Климкин - против! МИД Украины выразил протест Путину в связи с его поездкой в Крым