Жрать вам надо меньше, Петр Алексеевич! Украинские хроники в анекдотах - Наблюдатель

Жрать вам надо меньше, Петр Алексеевич! Украинские хроники в анекдотах

20.08.2017 09:03 ПОЛИТИКА

Саша Тайгер

Мнение о том, что в Украине страшнее коррупции только деградация, неожиданно нашло подтверждение в министерстве социальной политики. Андрей Рева блеснул интеллектом так, что искры сыплются до сих пор!

Как мы скоро заживем!

Если только оживем...

Министр социальной политики, а в народе просто «министр геноцида», Андрей Рева снова отметился скандальным умозаключением. Суть его размышлений сегодня уже известна всем: мол, соотечественники тратят на еду половину доходов, поскольку слишком много жрут. Если следовать логике министра, то больше всего в нашей стране объедаются пенсионеры – они вообще проедают 90% своих доходов!

 

Министр социальной политики Рева убежден: украинцы занимаются геноцидом продуктов.

 

Такой бенефис Ревы вызвал бурную реакцию на онлайн-просторах и породил предложение наградить министра высоким званием лауреата премии «Золотая ж*па». 

Слушая министра Реву, украинцы поняли, что они не только много едят, но и долго терпят.

 

«Молчите – может за умных сойдете!», - выразила мнение большинства блогер Лиза Богуцкая. Впрочем, некоторые эксперты считают, что министр вовсе не дурак и сделал скандальное заявление намеренно, дабы отвлечь внимание и избежать еще более неудобных вопросов. Которые, надо сказать, уже буквально срывались с языков ведущих.

 

Найден компромисс между властью и народом: украинцы после семи не едят, Рева после семи не говорит.

 

Например, ведущий поинтересовался, проедает ли сам министр половину своих доходов. Отвечая на этот вопрос, Рева, скромно потупив глазки, сообщил: он на диете. Однако журналисты быстро разгадали тайну этого ухода от ответа, которая кроется в зарплате соцминистра. Согласитесь: за месяц проесть больше 50 тыс. грн. человеку на диете непросто – ту постараться нужно!

 

Страшный сон Ревы.

Порошенко на заседании Кабмина спрашивает:

- Где же взять деньги для пополнения бюджета?

- Жрать вам надо меньше, Петр Алексеевич, - отвечает Рева.

 

Страна находится в прострации,

И поголовной деградации…

Главного антикоррупционера Виталия Шабунина, которого подозревают в коррупции все, кому не лень, таки довели. Да так, что он накинулся с кулаками на журналиста. Сам, Шабунин, правда, уверяет: ошибочка вышла! Ведь он бил провокатора, а по факту оказалось, что вмазал журналисту.

 

Теперь Шабунина обязательно посадят! Минимум года на четыре в Верховную Раду.

 

А главный «предотвратитель» коррупции Наталья Корчак признала, что работала в этом году на «тройку», пояснив: она работала под постоянным давлением со стороны власти. При этом ее совершенно не смутил тот общеизвестный факт, что, работая на «тройку», получала она на «пятерку». 

 

Похоже, украинские чиновники уверены: Чистилище – это место, где можно отмыть деньги.

 

А вот по мнению главного редактора «Зеркала недели» Юлии Мостовой, основная проблема страны не в коррупции, а в профессиональной деградации. «Вот и славненько!», - видимо, так подумал президент в ожидании, когда же уже от него все отвяжутся!

 

После того, как Порошенко прочитал, что он нем пишут соцсети, он вплотную приступил к разработке закона о полном запрете матерных слов.

 

Так для того он и «ходил» на революцию,

Чтоб нынче контролировать коррупцию!

Но не тут-то было! Обвинения в коррупции сыплются на гаранта как из рога изобилия. К Игорю Гужве подтянулся нардеп от БПП Мустафа Найем, попытавшись объяснить, почему первый вопрос у населения страны о коррупции возникает к президенту. «Дело даже не в том, что его ненавидят», - приступил член президентской фракции к изложению мысли. Но дальше уже многие слушать не стали…

 

Объявление: «НАПК для проверки е-декларации президента Порошенко срочно требуются слепые, можно Трасты».

 

Достойную лепту по всеобщий хаос внес Мельниченко, заявив: у него есть «серьезный» компромат на Порошенко. «Убийственным компроматом» пугают и другие игроки. И все больше украинцев искренне верят: Порошенко не успеет добежать даже до украинской границы. «Это последняя осень для Порошенко», - подытожил Сергей Лещенко, таким образом, согласившись с мнением, что «осенью будет нечто». 

- Почему Порошенко не хочет оставить президентский пост? Боится, что без него страну разворуют?

- Нет, боится, что страну разворуют без него.

 

Но свято место пусто не бывает, поэтому можно не сомневаться – сбежит один, придет другой. Вот уже и Саакашвили, невзирая на аннулированный паспорт, твердо пообещал: он непременно вернется в Украину. Ведь здесь у него остались все вещи, друзья и партия.

 

Саакашвили заявил, что 10 сентября возвращается в Украину. В соцсетях оживилась секта «Свидетелей великих свершений Михо в Украине».

 

Любил Гаврила отдых с форсом,

Сверкал Гаврила голым торсом.

Сейчас многие страны в мире страдают от налетов саранчи. А в Украине другая напасть - скоро депутаты возвращаются с каникул. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что чрезмерно большого стресса у украинцев не будет: нардепы нам не дают забывать о себе и на каникулах.

 

В Японии правительство облажалось и в полном составе подало в отставку.

В Украине правительство облажалось и повысило себе зарплату.

 

Постоянными ньюзмейкерами являются члены президентской фракции. И очередная новость не заставила себя долго ждать: пьяный нардеп от БПП разъезжал на Audi по Львовщине.

- Дети, чей это памятник?

- Наверное какому-нибудь депутату…

- Почему?!

- Ну смотрите сами: он же весь в дерьме, по самую макушку!

 

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко поделился в социальной сети новыми фото: в шортах и в окружении цветов и собак. Однако злые сограждане обратили внимание не на призыв радикала брать собак из приютов, а на его голый торс

 

Ляшко и послать-то некуда: любой вариант его вполне устраивает...

 

Надежде Савченко, которая раз за разом примеряет на себя новые образы и все никак не может определиться, «добрые» подписчики посоветовали застрелить своего стилиста. Потому что наблюдать за этими потугами на элегантность уже нет сил.

 

Надежда Савченко много раз голодала, но к лету так и не похудела.

 

Гаврила был вояка грозный

Свою страну он победил!

Доминирующим настроением в украинском обществе является разочарование. А самое большое чувство несправедливости испытывают участники Майдана и АТО, считают социологи. «Мирным третий Майдан уже не будет: у людей на руках много оружия», – предостерегла эксперт.

 

Гройсман заявил, что не собирается баллотироваться в президенты, но на всякий случай дал объявление: «Меняю баржу на истребитель».

 

Между тем страна находится в тупике всеобщего недоверия, и новые выборы ничего не дадут: выбирать не из кого! Дискредитировали себя не только политические партии, но государство и его институты в целом, и все больше граждан считают государство не просто чуждым, а враждебным. Страна расколота, и этот раскол углубляется как властью, так и разного рода «патриотами».

 

Гройсман:

- Нам срочно необходима реформа образования!

- Зачем? Давайте все оставим, как есть…

- Нельзя! Человек с классическим образованием невооруженным глазом видит, что мы тут все дебилы…

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий.


НОВОСТИ

18.11.2018 20:48

Причина увольнения: «Он был недостаточно счастлив на рабочем месте»

17.11.2018 17:44

А Шредер против! МИД Германии призвал закрыть "Миротворец"

16.11.2018 14:35

Добро пожаловать! Таиланд досрочно отменил визовый сбор для украинцев

15.11.2018 11:20

Декретный отпуск в Украине в 2019-м: разъяснение Минсоцполитики

14.11.2018 18:39

В отставку! Глава «Нафтогаза» уже немного надоел

14.11.2018 15:43

Луценко и "величезна українська тварюка"

13.11.2018 12:36

Меряет по себе. Луценко считает, что украинцев просто «давит жаба»

13.11.2018 10:01

Когда во главе страны можно будет поставить циркового клоуна: мнение экономиста

12.11.2018 19:59

Надо еще 10 лет! Парубий отыскал «окно в Европу»

12.11.2018 13:01

Чрезвычайное положение в Смеле: игры перед выборами и банальное воровство

12.11.2018 9:55

Если заложен нос: 7 лучших продуктов, которые снимают неприятные симптомы

11.11.2018 20:16

Проверка слуха: отменят ли в Украине декрет

10.11.2018 16:11

Поиграли в увольнение: Порошенко отклонил прошение Луценко об отставке