Сколько нужно украсть, чтоб до конца жизни оставаться честным человеком. Украинские хроники в анекдотах - Наблюдатель

Сколько нужно украсть, чтоб до конца жизни оставаться честным человеком. Украинские хроники в анекдотах

04.08.2017 14:35 ПОЛИТИКА

Саша Тайгер

Саакашвили продолжает сыпать угрозами, Луценко вернул народу «Межигорье» и Пашинского, а Гройсман наконец-то нашел себе работу по силам.

 

Петя и Вова пили водку,

И постигали суть того,

Что в трезвом виде никогда бы

Не знали даже как назвать

Россияне считали, что они получили Крым, но, похоже, они получили Крымом. США подумали-подумали, да и ввели новые санкции против России. В самой РФ, мягко говоря, офигели: доколе?! Но, говорят, у Трампа есть уважительная причина.

 

- Дональд, ты зачем санкции подписал?

- Вова, они меня пытали...

- Как?

- «Алло, Дональд, в останній раз питаю: коли підпишеш санкції?»

 

Тем временем дипломат Богдан Яременко заявил: Порошенко и Трамп практически рука об руку приближаются к «политической смерти». А самая главная причина - «плохенький пиар».

 

Любой зад можно переместить на трон, но не любая голова достойна короны.

 

Может Трампа такие прогнозы и напугают, но Порошенко – точно нет. У нас и не такие политические трупы всплывали. Вот и сейчас в СМИ появилось видео, на котором бравый Яценюк хвалит Путина и говорит, что Украине не место в ЕС. Что говорите? А, да: это еще до того, как он вырыл «сенину яму» и стал собирать деньги на свой грандиозный проект «Стена». Ну и что вы думаете – хоть кто-то удивился? Как бы не так! Журналисты даже глазом не моргнули и констатировали: Яценюк всегда «работает на того, кто больше заплатит».

 

У Яценюка грандиозные премьерские планы: увеличить пенсионный возраст до 100 лет, сократить срок беременности до 5 месяцев, уменьшить количество зубов у украинцев до пяти.

 

Душа сегодня так изящно

И так изысканно болит,

Что невозможно удержаться

От искушенья заорать

Похоже, что, лишив Саакашвили гражданства, Порошенко оказал плохую службу, в первую очередь, сам себе. Во-первых, «гордый грузин» и раньше не особо стеснялся в выражениях, а сейчас его буквально прорвало. Как говорится, качественное грузинское вино не нуждается в сомнительном украинском шоколаде! «Он трусливее Януковича», «ему некуда бежать», «его все ненавидят» - вот далеко не полный перечень того, что Саакашвили успел наговорить в адрес главнокомандующего всего за пару минут. А эксперты констатируют: чтобы «потопить» Порошенко, Саакашвили готов «потопить» всю Украину.

 

Таможенник спрашивает въезжающих в Украину:

- Наркотики, оружие, Саакашвили есть?

 

Первые итоги лишения гражданства экс-губернатора Одесской области подвел политолог Петр Олещук. По его словам, вся эта эпопея показала, что в Украине закон распространяется только на «врагов», а «друзьям» можно делать все, что угодно. В общем, как сказал бы столичный мэр, большой любитель афоризмов, скажи мне, кто твой кум, и я скажу, когда тебя лишат гражданства.

 

Коли Порошенка питають про причини позбавлення громадянства Саакашвілі, він каже, що просто начитався Фейсбуку і зрозумів, що це думка більшості українців...

 

Что же Порошенко так взъелся на бывшего соратника? Возможно, слишком серьезно отнесся к новостям, которые периодически превозносят до небес «политический вес» Саакашвили? Петр Алексеевич, не стоит нервничать! Ваши рейтинги примерно одинаковы – вообще не о чем волноваться!

 

По закону сохранения идиотизма, если Саакашвили стал невъездным в Украину, Порошенко должен стать невыездным.

 

Леонид Кравчук и вовсе призвал Саакашвили пойти в Международный суд. Так что самое время «гордому и умному» грузину воспользоваться дельным предложением - первый президент Украины плохого не посоветует!

 

Об'ява: "Міняю два майже нових, трохи вживаних громадянства, грузинське та українське, на литовське ЄСівське. Дзвонити в Америку, спитати Мішу".

 

Потенциальный покупатель

Стоял и молча наблюдал

За разрастающейся дракой

Потенциальных продавцов

А тут еще и экс-заместитель главы ГПУ Сакварелидзе полил маслица в огонь: дескать, премьер Гройсман вообще сидит на своем месте только благодаря Саакашвили!  А о том, как сегодня Порошенко и Гройсман не переваривают друг друга, знают, наверное, все! 

 

Вчера Гройсман ездил на ферму кормить корову, сегодня отправлял баржей арбузы в Киев, а завтра поведет корюшку на нерест!

 

Гройсман, кстати, из кожи вон лезет, чтобы показать свою силушку премьерскую, молодецкую. К примеру, украинский премьер принял волевое решение самолично руководить отправкой баржи с арбузами. Новость о «премьерской барже» тут же обросла многочисленными шутками - от «баржа с реформами неуклонно сунет на Киев», до «теперь арбузы киевлянам точно продадут по цене Херсон+».

 

Судя по тому, что арбузами занялся премьер, в Киев они все прибудут надкусанными.

 

Эксперты недоумевают: так правительство докатится до того, что будет с размахом отмечать подачу горячей воды в дома и вывоз мусора. А журналисты резюмировали: когда профукали лоукосты, можно и баржей похвастаться. 

 

Из мемуаров Гройсмана: «Свой первый кавун я отправил по Днепру в 16 лет…»

 

Эх, вот хорошо все-таки, что у депутатов есть каникулы! Во-первых, стране так безопаснее – некоторое время никакие законы не принимаются. Во-вторых, украинцы, лишенные счастья лицезреть ВР, сохраняют свое психическое здоровье. Правда, нардепы нет-нет, да и удивят многообразием интересов, как, например, Надежда Савченко. Оказывается, в молодости она работала «за большие деньги» в «сексе по телефону», чем очень насмешила Олега Ляшко. Примечательно, что электорат удивила не сама новость, а только небольшой нюанс: на эту работу требовалась девушка с приятным голосом, и голос Надюши подошел!

 

Путь Савченко: от секса по телефону до секса перед микрофоном...

 

Господь сначала создал ж…пу,

Потом подумал и еще

Все остальное к ней добавил

И вышло очень хорошо!

Пока дети нардепов покоряют европейские курорты, налоговая полиция возбудила уголовное дело против руководства «Центра противодействия коррупции». Сотрудники центра в свою очередь возмутились: суть претензий им никто так и не озвучил, а новости они узнают из соцсетей. А если интернет вырубят, тогда как?

 

- Вы не подскажете, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком?

 

Да никак! Вон и генпрокурор строчит новости в ФБ: мол, «Межигорье» возвращается в собственность государства. До этого оно три года находилось под присмотром активистов и, как утверждают злые языки, изрядно «похудело».

 

Украинцы уже устали от трехлетнего воровства этой власти . Пусть они уже, наконец, уйдут, и этим займутся другие люди!

 

Если гроза франкфуртских полицейских надеется, что «Межигорьем» он сможет перебить свое главное достижение, то он сильно ошибается. Не надо скромничать! Пусть каждый украинец знает: самая справедливая генпрокуратура всех времен и народов закрыла дело против заместителя главы фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского. Зато действия Вячеслава Химикуса признаны «общественно опасными». Вот это – правильно! Потому что, положа руку на сердце, согласимся: этого электората развелось – как собак нерезаных. Прям честному депутату после трудового дня не пройти и не проехать!

 

Еще сами коррупционеры не знают, что возьмут взятку. А генпрокурор Луценко уже знает!

 

Дела Пашинского и Саакашвили рушат надежду на построение правового государства, считают эксперты. История с Саакашвили показала, что украинская власть рассматривает гражданство, как феодальную привилегию, которую можно и подарить, и отобрать. А дело Пашинского демонстрирует разделение населения на разные «сорта». 

 

Любая власть мечтает о такой реформе алфавита, чтобы гласными были только согласные.

 

«Думаю, никто не ожидал такой наглости от послемайдановской власти», – заявил экс-министр экономики Владимир Лановой, добавив: власть издевается над украинцами, отбирая у населения здоровье и жизнь.

 

Подумаешь, Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. Украинцев он лишил вообще всего!

 

Народ должен взять в руки хорошую дубину или метлу и гнать в шею этих гоблинов», – продолжил мысль Олег Соскин. Больше всего его возмущает «безмозглое» руководство, которое не может наладить нормальную выдачу биометрических паспортов.

 

История развивается по спирали, и только мы бегаем по кругу. Наверное, резьба сорвана…

 

Источник

 

Будьте первым, кто оставит комментарий.


НОВОСТИ

13:01

Чрезвычайное положение в Смеле: игры перед выборами и банальное воровство

9:55

Если заложен нос: 7 лучших продуктов, которые снимают неприятные симптомы

11.11.2018 20:16

Проверка слуха: отменят ли в Украине декрет

10.11.2018 16:11

Поиграли в увольнение: Порошенко отклонил прошение Луценко об отставке

10.11.2018 12:04

Звездные причуды: Хилькевич вышла на красную дорожку с кастрюлей

10.11.2018 9:00

Шпион, выйди вон. В армии Австрии разоблачили российского шпиона

09.11.2018 19:57

До чего дошел прогресс! В Китае на телеканале работает виртуальный ведущий

09.11.2018 15:54

После драки: 200 украинскихх туристов застряли в египетском аэропорту

08.11.2018 12:05

Hyperloop от Омеляна: все идет по плану

08.11.2018 9:01

Почему Порошенко тайно вывез оборудования с Липецкой фабрики в Украину: версия политолога

07.11.2018 20:57

Смотрите у меня! Туск пригрозил Польше исключением из Евросоюза

07.11.2018 18:49

Уйти, чтобы остаться: Юрий Луценко заявил об отставке и обвинил депутатов в пиаре на крови

06.11.2018 15:44

Отличились: Киев попал в ТОП-10 самых грязных городов Европы